跳到主要內容區塊 :::

常見Q&A

:::

以培育科技農企業為起點,進而帶動科技農企業體系網絡健全發展,引領科技農企業扮演產業領頭羊協同衛星農場共同塑造產業競爭優勢。透過網站建置,整合科技研發、經營管理、人才培力、創投資源、創新服務等輔導服務,以期推動科技農企業多元創新發展,以提升企業創新營運績效。

本網站所服務對象可分三大類,包括: 1.從事或將投入農業科技相關之研發、商品製造、管理、服務與國際發展之人員,如農委會及所屬機關、從事農業產業研發者之財團法人研究機構、農漁會、農業相關學會/協會等相關團體、縣市政府機關農業相關單位等。 2.從事農業科技管理或整合多元科技,進行農業經營創新,發展新型態產品、服務、經營模式、行銷模式、國際發展之公司或行號。 3.對農業有興趣之民眾。

科技農企業資訊網提供所有使用者最完整之農業最新資訊,先啟用您的會員資格,進而獲得更多最新訊息!啟用會員資格步驟: (一)在入口網站首頁上方點選『會員中心』按鈕 (二)點選『加入會員』 (三)請填入您正確的個人資料以驗證您的身份 (四)同意遵守網站之會員條款,完成註冊 日後進到此入口網站的帳號為註冊信箱,密碼則為啟用會員資格時設定之密碼 會員設定之E-Mail為本網站與會員溝通之常用工具,凡相關農業資源發展政策、即時訊息、訓練課程、電子報等之系統通知信均會寄至會員所設定之電子信箱,因此留下正確的電子信箱十分重要喔。

科技農企業資訊網提供所有使用者最新之農業資訊,要能正常使用所有的服務,需先啟用您的會員資格取得您使用本網站之帳號、密碼! 若您不小心忘了您的密碼,您可以利用線上的密碼查詢功能,將您的密碼寄至您啟用會員資格時所填的電子郵件信箱,所以要留下常用的電子信箱喔!當然收到信件後,請您妥善保存此封有您帳號、密碼的郵件,下次忘記時可以先行查詢哦。

若對於科技農企業資訊網操作有疑義,可採以下兩種方式聯絡: 一、線上留言:在入口網站首頁上方點選『我要留言』按鈕,進行問題發問。 二、客服專線:(02)2391-1368 分機1291 盧小姐